![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
При формировании отчета "Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности" отчет не заполняется и текст ошибки "сумма поступлений от разных видов деятельности не равна 100%".
См. рисунок |
|
|
||||
|
||||
|
Вам надо заполнить таблицу, а потом запустить на расчет (зеленая стрелка).
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне казалось заполнение будет автоматическим.
Как например при формировании другой отчетности, где проводится автоматический расчет доли доходов по основной деятельности. Если заполнение бланка ручное, зачем тогда кнопка "Старт" ? И какие альтернативные формы помогут собрать для отчета информацию? Последний раз редактировалось mishal, 02.04.2014 в 10:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кнопка Старт присутствует во всех бланках. Но в этом бланке она ничего не делает. Цитата:
В общем, это все сильно зависит от структуры аналитик. Если у вас будут аналитики по справочнику видов деятельности на нужных счетах - то вы в принципе сможете все получить автоматически по стандартным отчетам. Но тогда надо будет в каждой операции указывать к какому виду деятельности она относится. |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже столкнулся сегодня с моментиком, связанным с подтверждением ОВЭД:
Идем в отчеты за 1кв и март 2014->ФСС Формирую бланк "Заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности". Автоматически подставляется, на мой взгляд, ошибочное значение - год в графе "..прошу считать основным видом экономической деятельности за __ год" подставляет текущий год. Т.к. подтверждаем мы основной код по доходам прошлого года, то разве там должен быть не прошлый (2013) год? Разъясните пожалуйста, может, я ошибаюсь? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу назначения граф в зависимости от "цвета": белых, желтых и серых - можно посмотреть в ролике, раздел Отчетность. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не увидел никакого эффекта от запуска на расчёт (зеленая стрелка) после того, как вручную заполнил таблицу, |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
То есть Вы заполняете таблицу постепенно, а расчёт пока не происходит. Нажали СТАРТ - расчёт запустился (даже если Вы не всю таблицу заполнили).. Никакого другого смысла в этом нет - просто примите к сведению эту технологию работы с бланками. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|