![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Я сама собираю украшения из камней. При сборке украшений я вношу все составные части. Однако заметила, что себестоимость считается не понять, как. Например, у меня была закуплена фурнитура 1 штука за 413 руб. В себестоимости, где есть эта единственная фурнитура стоит сумма 267 руб. Как так может быть? Что по методу ФИФО, что по средней, себестоимость должна быть более 600 руб, так как это была только 1 штука на складе и она же пошла в расход. Что могло пойти не так? Используемая программа: Торговый склад бесплатный |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei, 15.10.2025 в 17:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ!
Сейчас получилось рассчитать себестоимость правильно. Но как-то сложно это. Ошибка была в том, что я смотрю себестоимость внутри карточки товара, который собирается из составляющих. Даже в вашем ролике там стоит себестоимость 294 (на балык с/к), а потом при выпуске готового изделия и после пересчета учетных цен в документе выпуска другая себестоимость - 394. Получается, что не нужно смотреть на себестоимость внутри товара. Зачем тогда эта цифра? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|