![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Планирую поднимать в docker сборке на vps интернет магазин. Хочу уточнить - могу ли я средствами языка программирования (javascript/python) получить прямое соединение к бд через ssh тоннель? или какое-то API есть для обращения к БД? или самому надо писать API на местной платформе разработки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня смущат слово в облаке- слчсаем не на сервере инфоп база сидит. Если на своем компе, то легко. Есть api для озон и вишней, обмен в формате коммерцмл, и наконец свой веб http на 8002,8005 и подобных можно средствами по поднять, точне они уже есть, как мобильный агент или официант. Js скрипты и html поддерживает. Но полагаю дописывать прийдется.
Последний раз редактировалось yrahak, 12.09.2025 в 00:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот пример несольких моих скринов веб агента, средствами самой программы через интернет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще я тут вспомнил, на просторах интернета видел, есть настройка с интернет плтформой сайтом каким то, и еще видел, как независимую платформу подключающуюся непосредственно к программе, тоже как интернет сайтов, там была типа показ цен и еще что то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Обмен с интернет-магазином - штатная функциональность. Описание есть в справке, в обучающем ролике.
https://инфо-предприятие.рф/help/sklad/id_inet_shop.htm |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|