![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите, пожалуйста. Что делать Чек ушел в ОФД, но ТС выдал ошибку банка . (Подключен терминал сбера)в итоге платеж отменен и продажа в ТС отменена. Что делать то? Как мне вернуть чек, если его нет в ТС? Используемая программа: Торговый склад бесплатный
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавтье запись в торговом оборудовании, эквайринг автономный, и через него делайте то что нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте меню Файлы, Обслуживание базы и потом перезапустите программу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если я сейчас пробью чек через ТС, то он тоже уйдет в офд и там будет 2 чека, и сверка итогов не совпадет же
|
|
|
|||
|
|||
|
Если переключится на Мерке180ф в кассовый режим, я смогу сделать возврат чека из офд? И как мне тогда закрыть смену в ТС?
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите, пожалуйстааа
|
|
|
|||
|
|||
|
Так, смену я закрыла на ККТ, Отчет улетел в ОФД. Как мне теперь закрыть смену в программе?
|
|
|
|||
|
|||
|
В итоге Z отчета за сегодня (30.08.25) в программе нет и висят продажи не свернутые в реализацию... Что делать? Буду ждать ответа.. я не знаю как завтра работать
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так же через мерк откойте смену, потом в программе закройте и откорйте новую смену. Надеюсь он там на номера смен не смотрит. В принципе можно ничего не делать вечером просто закрыть смену, в прогамме должно будет закрыться в одну смену два дня а у ккт за свой день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы могли сделать возват чека через автономный эвайринг а потом по новой продать так же через автономный.в итоге касса совпала бы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Программа увидит, что смена на ФР открыта? При заходе в интерфейс кассира ТС предлагает открыть смену. И что делать с Продажами не свернутыми в реализацию?
|
|
|
|||
|
|||
|
Чек то у меня в офд ушел.А вот в ТС - отменился. И этой продажи нет в ТС.Так пошел бы чек о продаже и возврате в ОФД, а там уже есть этот злополучный чек
|
|
|
|||
|
|||
|
"в прогамме должно будет закрыться в одну смену два дня а у ккт за свой день" А что пойдет в ОФД тогда?
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за помощь! Открыла смену в ТС (мерк в режиме ФР) и сразу закрыла смену, В ТС предыдущие продажи свернулись в реализацию. Благодарю.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|