![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
В штате три сотрудника, у всех перечисление без зарплатного проекта. Недавно добавился еще один работник, но добавить его в проект не могу, в выпадающем списке только те трое, новый не добавляется. Попробовала сделать новую базу. Там вообще дает ввести только одного вручную, остальных никак. Что делать? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
|||
|
|||
|
Вам нужно у нового сотрудника добавить в карточке-удержания запись с типом "Перечисление без зарплатного проекта" (как, собственно, и у трех предыдущих). С ограничениями по количеству ни разу не сталкивался!
|
|
|
|||
|
|||
|
В том и проблема. В выпадающем списке этого человека нет, а как его туда добавить я не могу найти. Вручную не получается.
|
|
|
|||
|
|||
|
В штате 4 человека, но в выпадающем списке только три
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Здесь можно выбрать из списка, если раньше вносили информацию. Если не вносили - кнопку выбора не нажимайте, просто печатайте в поле. |
|
|
|||
|
|||
|
Алёна, спасибо вам огромное! Все получилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|