![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
У меня кончилась лицензия на облако 5 дней назад.
Скопировал бэкап. Скопировал Модуль по конвертации (по инструкции - его надо установить в программе в Разделе Администрирование). У меня есть ключ (Лицензия до 2021 года Сентябрь), с него и перевел базу в облако. Что я хотел - Запустить программу и конвертировать в обычную с ключом. 1.Втыкаю ключ. 2. Запускаю базу. 3. Предупреждает об окончании лицензии и возможности работы в Демо. 4. Жму ОК - Заставляет продлить лицензию и закрывает программу. 4а. Жму Отмена - закрывает программу. Вопрос - как мне попасть в мою базу хотя бы для просмотра данных? Ладно бы ключа не было, но у меня есть ключ, заверяли что лицензия бессрочная! Updated: -Запуск без ключа и попытка установить модуль конвертации - отказ. Разработчик, что мне делать?
USB Склад "Стандарт" (2 пользователя) USB Бухгалтерия "ПРОФ" Ранее - Облако Последний раз редактировалось laicifitra, 05.10.2023 в 17:35. Причина: обращение к разработчику |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вынуть ключ из компа. Если дата обновления ДО даты окончания техподдержки, то можно спокойно работать далее |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, добрый человек! Счастья тебе и любви♥! Пусть удача преследует тебя!
|
||||
|
||||
|
Оставлю комментарий после связи с разработчиком для тех кто последует моим путем.
Если после окончания действия ключа База обновлялась (например у меня - обновления были в облаке), то ключом пользоваться с этой базой станет невозможно - защита программы закрывает программу. Решения тут всего 2 - либо продлеваете лицензию, либо работаете с бэкапом той даты, когда ключ был на поддержке. Если для склада ради места Кассира и СуперСправочника товаров обновления не совсем актуальны, то для бухгалтерии с вечно новыми законами этой страны - бухгалтерия без обновлений теряет актуальность в течение года. Вон у меня знакомые, миллионами ворочают уже. Я им поставил Инфоп Склад неск.лет назад, когда они еще работали в ларьке. Теперь уже огромное здание, захотели второго кассира воткуть в программу. Я говорю - примерно 10 тыс. за лицензию + рабочее место. Они - дорого. Так и работают в программе уже двухлетней давности бесплатно.... Вот реально - торгаши - самый жадный и лживый бизнес. Что с этим миром не так? Программа супер! Желаю процветания всему составу!
|
||||
|
||||
|
На самом деле для бизнеса уже в работе это не дорого, они за комп больше выложили.И если припрет, то можно обновления стаить не с сегодня а с нового года тогда будет дешевле
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|