![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Подскажите с какой версии программа будет отправлять на ккт чеки по новым требованиям. Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
|
||||
|
||||
|
Обновите программу и прошивку кассы до актуальных версий.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошивку кассы обновили уже. А по вопросу можете ответить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если прошивку обновили - проверяйте пробитие чека. Основные изменения касаются работы самой прошивки и драйвера ККТ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Странно , что мой вопрос так непонятен. Я не спрашиваю что мне делать. Я спросил с какой версии программы можно работать с ккт по новым требованиям. Вопрос простой, ожидаю простой ответ (номер версии) |
|
|
||||
|
||||
|
Естественно не понятен! Правильно заданный вопрос - содержит 90% ответа!
Вы работаете с сайтами и интернет магазином - последняя версия программы, Вы работаете с оптовиками используя расчеты через интернет картами- последняя версия программы, Вы работаете с физическими покупателями отправляя им электронный чек - последняя версия программы, и так далее по каждому из 9 новых тегов в кассовом чеке. Но если Вас ларек шаурмы за наличку - оставайтесь на старой версии
|
|||
|
|||
|
После обновления - Справка - Что нового. И там читаете, там все написано и по моему красным выделено.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дополняю вопрос. Розничный отдел с акцизными товарами и маркировкой.
Есть эквайринг терминал и расчеты по СБП. Версия 5.0.808 . Будет правильно работать? |
|
|
|||
|
|||
|
на скок я понимаю, самое главное прошивка чтобы была актуальная и драйвер ккт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При других случаях нужно обновить прошивку и драйвер ККТ, пробить чек и проверить корректность структуры чека. Если всё соответствует текущим изменениям, тогда можно не обновляться. Но нужно учесть что в программе были другие изменения. |
|
|
||||
|
||||
|
А можно встречный вопрос? А почему не желаете программу обновлять? Истек срок после покупки или много своих доработок. Просто мое мнение лучше делать обновления программы, много полезностей добавляется + налоговое законодательство. Да и по стоимости прога демократичная.
|
|
|
|||
|
|||
|
Версия 5.0.811, драйвер обновлен (Штрих-М) пример чека из ОФД прикреплен, вопрос, все ли правильно? Я просто сам не пробиваю товар и чеки живые не видел, и определить как было и как должно быть не знаю.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|