![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Понадобился отчет по РСВ на 4кв 2021г. ОСФРу пришел кривой РСВ из ИФНС в 4кв. 2021г. ОСФР прислал уведомление о корректировке. ИФНС говорит , что отчет вобщем то правильный, но т.к. повторно они его не могут отправить в ОСФР, то просят прислать через ТКС корректировку. Я посмотрел, а форма РСВ только с 01.01.2022 года самая ранняя в ИП. А корректировку надо сдавать по форме Приложение № 1 к приказу ФНС России от 15.10.2020 N ЕД-7-11/751@. Что сдавал, и что формируется-отличается. Собственно можно ли как то загрузить в ИП эту форму? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас в каталоге c:\bases есть резервные копии. В том числе и старые копии. Вы можете к ним подключиться и сформировать отчет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Посредники-прокладки нам не нужны.
Григорий, большое спасибо, что навели меня на мысль! Ну базу 2021г не удалось подключить, тк она FDB, а у меня уже FD3. Нашел базу декабря 2022г уже FD3, где был отчет нужной формы. Подключил. Но эта версия ИП не позволяет отправить отчет, подписать , создать контейнер. Тогда взял файлик ХМЛ с отчетом , засунул в Налогоплательщик ЮЛ, он его переварил, проверил, попросил поменять дату, создал контейнер, подписал и я его отправил как обычно через сервис приема отчетов в ИФНС. Сервис принял. Жду ответа от СФРа. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|