![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В Win10 отправка почты только напрямую? Так - летает. Однако у себя не остается следов, кому, когда и что отправили.
Как сделать, чтобы копия письма отправлялась и на свой ящик? Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ |
|
|
|||
|
|||
|
Я делал операторам по этой инструкции, тогда письма отображаются в встроенной почтовой программе.
https://frinsoft.ru/obzory-i-stati/s...-na-windows-10 |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо! То, что надо.
А так, в одной "малоизвестной" программе ранее видел опцию Дублировать с указанием адреса - куда. Без ковыряния реестра. У нас этот адрес уже заполнен в настройке почты |
|
|
|||
|
|||
|
А я скрипт на python сделал и через него отправляю. В mail.ru всё остается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если для пользователя из программы это просто (типа: по ПКМ - Отправить), озвучьте цену (можно в личку) |
|
|
|||
|
|||
|
Если для пользователя из программы это просто (типа: по ПКМ - Отправить)
Возможно , мой пост какие-то завышенные ожидания вызвал. Нет в скрипте никакого пользовательского интерфейса. Тупой exe-шник ( питон какую-то то ли компиляцию, то ли псевдокомпиляцию допускает), получает на вход нужные параметры и отправляет ровно одно письмо с ровно одним вложенным файлом. Код:
objShell ЭТО ОБЪЕКТ
objShell=СОЗДАТЬ_ОБЪЕКТ("WScript.Shell")
исп_стр=ПАПКА_СКРИПТОВ+"\sendmail0.exe "+куда+" """+тема+""" """+текст + """ """ +файл+""" " +почта_обратный_адрес+" "+ почта_пароль
отправлено_успех=objShell.RUN(исп_стр ,0, ДА)=0
Пользователи этим скриптом несколько тысяч актов сверки отправляют. Зачем-то им надо это всё в почте видеть. И ответ к исходному письму привязанный. Вообще, это был мой 2-й и пока последний скрипт на питоне. 1-й был "Hello, World!" |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|