![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Нужна автоматизация движения спецодежды в ИП2 Бухгалтерия | |||
| Да |
|
9 | 90.00% |
| Нет |
|
1 | 10.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В связи с тем что у Григория, одним из любимых доводов является кол-во обращений, то предлагаю строить опрос на тему: Необходимость автоматизации движения спецодежды в ИП2 БУХ.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос очень актуален и мы его тоже поддерживаем. Спецодежда в базовой настройке должна быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Учет спецодежды нужен, конечно же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю. Учет спецодежды, особенно в производстве, необходим!!!
|
||||
|
||||
|
Пока несильно настаивают некоторые клиенты,но было бы неплохо,да и не стыдно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно не нужно!! Где вы видели такую необходимость в микропредприятиях!? Явно надуманный запрос! : )
А то глядишь и учет ОС придется переписывать! Явная бредятина ваши пожелания. Переходите все на микропредприятия и будет вам сЫчастьЕ. Надо быть скромнее в желаниях, господа!
С уважением, Виктор Последний раз редактировалось Виктор, 17.05.2011 в 09:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Виктор Павлович, при всем моем уважении, хочу заметить!
САРКАЗМОМ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ и ПРОБЛЕМ НЕ РЕШИШЬ!!! Еще раз, с УВАЖЕНИЕМ, Рыбаков Павел.
|
||||
|
||||
|
Вот все говорят об учете спецодежды... Да, нужен. Но в каком объеме, какой степени сложности? Ребята, определитесь-ка сначала с тем, что же должен делать блок учета спецодежды. Если подходить по уму, то реальных сложностей по учету срока службы, с многократными возвратами из эксплуатации на склад и обратно, остановкой износа, разницей между налоговым и бухгалтерским учетом износа и т.п. - уйма. Учет-то посложнее чем с ОС получается. Можно, конечно, и упрощенные варианты предусмотреть, но какие? До какой степени упрощения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Алексей, я конечно "ЗА" учет спецодежды (меня уже несколько клиентов об этом просят). Пока от них слышал об "упрощенном" варианте (хотя бы движение с упрошенным бух и налоговым учетом). Правда как-то одну из "бухов" спросил о полном наборе проводок - ответа до сих пор не получил (наверное так сильно нужно, а может такой грамотный "бух"), а самому в это влезать, честно говоря, времени нет...
|
||||
|
||||
|
Ребята, говорю о том, что знаю. Ещё лет 10 назад сделал что-то подобное на ИП1, в комплексе. А сейчас мой тезка и коллега (Crusaider) сделал на ИП2 для тех же клиентов, но скажем так: большинство бухов не захочет возиться так со спецодеждой. Поэтому и говорю: предложите вариант попроще (с примерами проводок и сумм БУ и НУ), устраивающий большинство бухов.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|