![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Пользовался пробной версией. Закончилась,установил бесплатную. Остатки загрузилсись с ЕГАИС,но почемуто на остатках всё,даже то что списывал в бесплатной версии.
Используемая программа: Торговый склад бесплатный. И не получается выполнить вручную обмен с УТМ(скрин прилагаю) Последний раз редактировалось holodniichai, 09.06.2019 в 10:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что творится именно в ЕГАИС - непонятно, с чем сравнивать - непонятно. Где, как и что именно списывали - непонятно. |
|
|
|||
|
|||
|
Прикладываю два скина - один демо-версия в которой списывал пиво.второй остатки уже в установленной после окончания действия демо-версии бесплатной программы . В бесплатной на остатках висит всё пиво,хотя я его списывал в демо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас в новой базе вы можете списать лишние остатки пива в ЕГАИС: либо через проведение инвентаризации, либо вручную подставив нужные остатки в акте списания у упомянутом выше журнале "Регистр2. Операции торгового зала". Подробнее прочтите во встроенной справке (Торговый склад - ЕГАИС), и просмотрите деморолик - там тоже неплохо всё показано. Можете обратиться за помощью (небесплатной, правда) к одному из партнеров с этого форума. Это много времени не займет, но зато знать будете на будущее, что и как делать правильно. |
|
|
|||
|
|||
|
Понял ,спасибо. А чем чревато то,что я подал в декларацию где остатки ноль,а они по ходу не списались?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Немного запутался...
Получается у меня ситуация такая - на первый квартал по декларации я отправил остаток всего ноль,но так как списывал только в программе на егаис вият эти остатки. А если я сейчас доспишу в новом квартале в новой программе то что не было списано в прошлом,это всё равно будет нарушение,декларация ведь подана? Или можно? Или нужно делать инвентаризацию? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|