![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Организация реализует товар, полученный по договору комиссии от резидента Республики Беларусь. Данный товар ввезен резидентом РБ из Словении.
В данном случае в УПД с покупателями товара необходимо прописывать номер таможенной декларации (ГТД) и страну происхождения товара. Прошу разъяснить, как в поле "Комиссионер. Поступление на комиссию" добавить ГТД и Страну происхождения товара. Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Зайдите в меню Сервис/Импорт экспорт данных/Виды ДЦУ. Откройте операцию "Комиссионер. Поступление на комиссию" и поставьте флажок "Доступ к счету-фактуре и ГТД". Посоле этого в операции появятся поля для указания номера и даты ГТД у товаров. |
|
|
|||
|
|||
|
Отметка "используем ГТД" стояла с самого начала.
При перепроведении операций возникли ошибки. Скриншоты во вложении |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно на счет 76/ПРОЧ вы добавили аналитику по договорам. В этом случае при перепроведении программа запросит указание договора, укажите договор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу ответить на мой вопрос, который я задал в первом сообщении темы.
Как видно из скриншотов, флажок изначально стоял "учитывать ГТД", а сами ГТД не добавляются. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я правильно понимаю, что в бесплатной версии данная операция невозможна?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выполните инструкцию данную выше, в операции "Комиссионер. Поступление на комиссию" в составе появятся поля ГТД, Страна - введите номер ГТД и выберите страну, сложностей возникать не должно, все достаточно просто. Последний раз редактировалось Sergei, 01.06.2018 в 11:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Также, если у вас что-то не получается, проиллюстрируйте это изображениями программы (загрузите их на форум). Клавиша Ctrl+F11 в программе позволяет сохранить снимок экрана.
|
|
|
|||
|
|||
|
Последовательность действий:
1) Главное меню - Сервис - Настройка бухгалтерии Здесь уже стоит флажок "Используем ГТД, номера которых связаны с конкретными товарами. См. снимок 3 2) Главное меню - Сервис - Импорт экспорт данных Здесь раздела "Виды ДЦУ" нет 3) Главное меню - Сервис - Настройка операций - Виды ДЦУ Открывается окно. См. снимок 4 4) Выбираю "Да". Открывается окно "Виды ДЦУ" См. снимок 5 5) Нахожу поле "СФ, ГТД" См. снимок 6 6) Открывается окно "В бесплатной версии программы возможна настройка только базовых параметров операций" См. снимок 7 7) Выбираю "ОК" 8) Открывается окно "Редактирование операции" См. снимок 8 9) Нахожу поле "Доступ к счету-фактуре и ГТД" 10) Пытаюсь изменить запись "Нет" на запись "Да" путем установления курсора в соответствующее поле и нажатия клавиши "Backspace" Мне не удается удалить запись "Нет" См. снимок 9 Что я делаю неправильно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|