![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу создать универсальный отчет по ЗП. В котором оклад, все начисления и все налоги.Что бы сделать такой отчет начал разбирать те которые есть в системе.
Посмотрел как сделаны отчеты для фсс и др. в начале идет сл код., он позволяет вывести окно выбора ??? правильно ли я его понимаю ФУНКЦИЯ ЛОГИКА: ВыборСчетаЗатрат (ПЕРЕМ СТРОКА: с) ЦИКЛ ПО ЖУРНАЛУ УНИК з_ж_начисл_д жнд(з_ж_начисл.дата >= ДАТА_НАЧ И з_ж_начисл.дата < ДАТА_КОН) // цикл по журналу журнал начисления ИТОГО с датой счет_затр!жнд.дебет = жнд.дебет + "|" + ЗАМ(НАЗВ_ПОЛН(жнд.дебет), "//", ", ") КОНЕЦ_ЦИКЛА инд = ВЫБОР(счет_затр, "Выберите счет затрат", "Счет|Название") //создаем переменную и в нее с помошью функции выбор передаем данные РЕЗУЛЬТАТ = инд <> "" ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ТО с = инд КОНЕЦ_ЕСЛИ //не могу понять этот код КОНЕЦ_ФУНКЦИИ После манипуляций вернул код, нажал на дискету. Теперь при выборе этого отчета выдает пустое окно |
|
|
|||
|
|||
|
она хорошо, ну нужен универсальный отчет. в котором есть и по фондам отчисления
|
|
|
||||
|
||||
|
В сводной ведомости тоже можно показать фонды. За это отвечает опция "Выводить страховые взносы". Посмотрите в настройках.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а по коду можете подсказать??? |
|
|
||||