![]() |
|
|
|||
|
|||
|
При выполнении операции "Провести в бухгалтерии" программа обнаруживает отрицательные остатки по множеству товаров, хотя при расчете остатков на текущую
дату только два вида. |
|
|
||||
|
||||
|
Вероятно Вы путаете отрицательные остатки на дату и отрицательные остатки в периоде, т.е. на конкретные накладные реализации.
Например: 1. 20.05.2009 Реализация 2шт 2. 21.05.2009 Поступление 5шт остаток на 21.05.2009 3шт, вроде все нормально, но на момент реализации товара не было на складе, вот такие ситуации выявляет "Провести в бухгалтерии". |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще-то слабо ориентируюсь в программе ТС, работаю в основном в ИНФО-БУХГАЛТЕРЕ, поэтому хотел бы знать - можно ли в ТС работать только с товаром, без задействования бухгалтерского учета. У нас на ТС работают только товароведы и данные, которыми они пользуются, касаются только товара - приход и расход с выпиской накладных. А я хотел создать свой бланк отчета, в котором должны указываться остатки по складу на начало дня, приход и расход товара за день с указанием номера накладной, названия контрагента, суммы накладной и остатки на конец дня. Приход и расход у меня получились, а вот с остатками заколодило. Если бы кто подсказал, как создать в бланке алгоритм расчета остатков на на начало и конец даты, был бы очень благодарен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрите бланк "Склад : ТОРГ-29 Товарный отчет" или отчет "Количественно-суммовой отчет" они решают те же задачи. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|