![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня на днях случай был. Бухгалтер начислила Зарплату. Все путем насчитала, все провела. И тут принесли приказ - Доплатить с внебюджетки по договору одному работнику. Бухгалтер и насчитал. Программа не дурак - Видит внебюджетка появилась и часть вычета (который приходился полностью на бюджет) отнесла на внебюджетку. Итог: То что было подсчитано по бюджету - полетело. Последний раз редактировалось Денис Д., 13.11.2010 в 11:11. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Денис Д.;426894Виктор, если вы доведете свою идею до конца - вам памятник при жизни поставят
[/quote]Шумиха, Неразбериха, поиски виновных, наказание не виновных, награждение непричастных. 5 стадий. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, для ИП2-бюджет был и задуман модуль экспорта в 1с-бюджет, о котором должны были в таких случаях не забывать.. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Были случаи когда Буху давали указание - расчитать ЗП по внебюджетке пораньше. Итог: Бух расчитывает ЗП по Внебюджетке. Все закрывает. Потом расчитывает ЗП по Бюджету - Внебюджет летит к бабушке )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои бухи тоже хотят видеть выплату отдельно по 211 и 213
|
|
|
||||
|
||||
|
Артем, ТОП выдачи ЗП от НС в бюджетке я совсем не использую- уж больно он замороченный. Был написан очень коротенький, простой ТОП, в котором эти вопросы решаются легко. Точнее он был взят из базы ip-kuban.fdb. Именно выдачу по больничным я посмотрю- давно было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так не считаю.. Я хотел лишь сказать что бывают случаи мною выше описанные ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что у вас на 1.9 считает? )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация.. Вы бухгалтер, насчитали Зарплату. Все закрыли. Я ваше злое руководство после того как вы все закрыли прихожу и говорю "Артем, Мы забыли Дяде Васе с Внебюджетки по договору за покраску забора деньги начислить", сую приказ.
Что вы будете делать? Деньги на выплату ЗП с Бюджета Заказаны |
|
|
|||
|
|||
|
и платформе(?)
Доводится время от времени настройки для бюджетников по отдельным участкам делать. Отчеты, сходные по смыслу с реализованными в обычной бухгалтерии как ВО, здесь приходится как бланки делать. Никто не додумался, случайно, как из сформированного бланка другой бланк контекстно вызвать? Догадываюсь, что нет, но вдруг ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ИП2 и это уже сеть! Только не контекстно, а по кнопке. Посмотри как это организовано хотя бы в бланке B_PRIBIL.frm на листе 02 около строки 210 стоит такая кнопка "Анализ прибыли". Возможности просто не ограниченные.
|
||||
|
||||
|
Еще одна Задачка из Серии "Бюджетка - Мать её"
В сентябре воспитателям в детских садах ввели новую стимулирующую доплату, и ввели (как обычно это делается) с Января месяца. Теперь по порядку 1. Надо доплатить за Январь-Август. 2. Летом были отпуска, отпуска (допустим были в Августе) надо пересчитать с учетом того что при расчете среднего должна учитываться эта доплата за последние двенадцать месяцев (в нашем случае Январь-Июль). Сумма отпуска увеличится 3. Теперь, в сентябре должна сесть разница между пересчитанным отпуском и рассчитанным ранее. 4. Это все полбеды. У этой новой доплаты свое новое КБК. И отпуск должен пересчитаться с учетом этого нового КБК. 5. В результате мы получаем в Сентябре две суммы по отпускным по двум КБК. При этом По новому КБК она будет с плюсом. А по старому будут копейки(Внимание!!!) с минусом. . (как сказал один знакомый бухгалтер: "Согласна заниматься чем угодно, но только не зарплатой!")Минус вылезает из за погрешностей округления при разделении пропорционально суммы отпускных по КБК (может и не вылезти) А теперь вопрос. Как это все реализовать в программе? Последний раз редактировалось Денис Д., 13.11.2010 в 13:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Уж чего-чего, а таких "задачек" и матов в бюджетке будет хватать
![]()
|
||||
|
||||
|
Попробую посчитать Зарплату в вашей программе..
Позже напишу свои впечатления. |
|
|
|||
|
|||
|
Наверное, мы о разном. Аналог кнопки - поле с вызовом функции можно и в ИП1, и в ИБ делать. Я то имел в виду, что кликнув по строке оборотки, сделанной на ВО, можно движение средств по выбранному счету вызвать и т.п. Вот когда оборотку приходится через бланк реализовывать, исхитриться бы так же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Посмотри бланк прибыли в последних версиях сборки.