![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! долго искала ответ на свой вопрос на форуме и в инструкции, которую мне тут сбросили (спасибо огромное, смогла не задать много глупых вопросов), но, к сожалению, нигде не смогла найти. Помогите, пожалуйста. Ситуация: сотрудник уходит в отпуск, в программе все сделала, нужно выгрузить в банк по зарплатному проекту (в базе занесен) не могу понять из какого документа и как загружать! Попробовала из Журнала выдачи зарплаты - Перечисление зарплаты на карточки - выгружается непонятный файл, банк пишет недопустимый формат.
Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ |
|
|
||||
|
||||
|
Выгрузка зарплатных проектов настраивается в меню Зарплата, Зарплатные проекты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, это настроено, есть. Вопрос в том какой документ выгружается при настроенном зарплатном проекте?
|
|
|
||||
|
||||
|
Выгружается реестр согласно выбранному формату выгрузки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Из какого документа?
|
|
|
||||
|
||||
|
1) В настройках "Зарплата" - "Зарплатные проекты" есть выбор вида: XML -формат или TXT-формат. Это зависит от требования ПО самого банка. Чаще всего используют XML-формат.
2) Всё верно. А правильную строку контекстного меню вам показали на снимке с экрана в посте выше. Выделяете мышкой нужный документ "Перечисление зарплаты на карточки", жмете на правую кнопку мыши и выбираете "Ведомость по зарплате в клиент-банк". Но, кажется, здесь вы всё правильно делаете, если, пусть и "непонятный файл", но выгрузился. 3) Сталкивался пару раз с тем, что пользователи в самом клиент-банке неправильно выбирали раздел, в котором пытались загружать файлы реестра зарплатного проекта и, естественно, банковская программа не понимала, что ей "подсовывают". Посмотрите, пожалуйста, внимательнее, где именно в клиент-банке вы пытаетесь загрузить зарплатную ведомость, удостоверьтесь, что вы в "нужном" месте. Думается мне, что это как раз ваш случай. |
|
|
|||
|
|||
|
Скорее всего, это мой случай. Выгружаю файл именно в зарплатном проекте, давно столкнулась с ошибкой, пытаясь выгрузить как обычную платежку, запомнила, наверное, навсегда. Сейчас буду пробовать поменять формат и пытаться выгружать. У меня формат сейчас TXT попробую сменить на XML
Последний раз редактировалось Firefly, 17.08.2023 в 10:35. |
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|