![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, решить такую проблему: После проведения акта о расхождении, ТТН не сохраняется в журнале накладных. Проверяю ТТН на check1.fsrar.ru статус у нее "принята". Есть строка "отправлена квитанция о приема акта", т.е. получается это информация не дошла до программы? Контекстной командой "Сервис.Закрыть ТТН" не получается воспользоваться, т.к. не пришла информация о подтверждении акта? |
|
|
||||
|
||||
|
Сервис.Закрыть ттн сработать должен в любом случае, для этого и реализован.
На Ваших скринах не видно фото с ошибкой по Закрыть ттн
|
||||
|
||||
|
А инфа могла до программы и не дойти)
УТМ подчищается автоматом раз в три дня, а у Вас поступление ттн 30.06, квитанция 16.07, разброс до странности большой)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как я понимаю, надо щелкнуть правой кнопкой мыши на накладной и в контекстном меню появится пункт "Сервис.Закрыть ТТН" нет у меня такого пункта, может потому что акты не дошли? скрин прилагаю |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
предполагаю, такой разброс в датах мог произойти из-за отпуска, без меня, никто программой не пользуется, только теперь что-то можно сделать с этим? |
|
|
|||
|
|||
|
Если это реально был акт о расхождении, то должен быть последний тикет о подтверждении от поставщика. Полагаю, что отсутствие пункта "закрыть вручную" в контекстном меню связано с путаницей в статусах в истории обмена с егаис. Я бы, через функции журналов разрешил удаление и убрал из истории обмена с егаис лишнее и "закрыл бы накладную вручную".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если судить по информации с check1.fsrar.ru, акт о расхождении поставщик принял, только 02.07.21. Через функции журналов можно попробовать, спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|