![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не получается загрузить обновление от 22.03.18 через интернет-обновление. ПРи загрузке пишет "Не удалось обновить серверную часть ip_udfs.DLL(5) Отказано в доступе" Что это значит, В чем проблема? До этого все обновлялось без проблем. Спасибо.
Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробовать сначала Цитата:
Если не поможет, то откатиться до резервной копии накануне 22.03.2018, и повторить вышенаписанное. |
|
|
||||
|
||||
|
.
Последний раз редактировалось Александр, 28.03.2018 в 01:41. |
|
|
|||
|
|||
|
При повторных запусках тоже самое(( откатывать до 22.03.18 уже слишком много введено и год закрыт... вообще первый запуск обновления был 26.03.18 странно, что сразу не получилось, ведь к этому числу было вроде уже все исправлено.. а если подождать до новых обновлений? у меня теперь уже никакие грузиться не будут?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам все-таки надо решиться и откатиться к одной из предыдущих баз. У одного моего подопечного так же вышла такая же ошибка,в одной из нескольких рабочих баз, помог только откат и последующее обновление заново. Оставить базу как есть - возможны ошибки далее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Народ, все просто, запустите ИП от имени администратора и обновитесь. На форуме уже раз 5 на эту тему ответил, читайте форум им пользуйтесь поиском
|
|||
|
|||
|
Резервная копия сохраняется перед обновлением, можно использовать ее
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
По поводу отката: демо-базы версий 847, 841, 803, 800, 727 (она вшла, кажется, в начале марта 2017г) . Куда дальше-то откатывать? На сегодняшний день это оказалось бесполезно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я делала и так, этот совет тоже не действует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда не знаю. Если только кто-нибудь подключится к вам по удаленке и поможет/разберется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зайдите в меню Справка, Интернет-обновление. Обязательно поставьте флажок "Скачать заново", затем нажмите кнопку "Скачать". Установите.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за исправление
|
|
|
|||