![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
на сенсорном экране, без клавиатуры ? к сожалению не получится даже попробывать.
Цитата:
Цитата:
пи.си. главное чтоб сенсорный экран острием авторучки нажимая на крестик не повредили слабые женские руки ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://инфо-предприятие.рф/forum/pr...p?issueid=3210 |
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я понял это не зависит от разрешения экрана. Там типа в интерфейсе кассира своя настройка масштаба окон. По факту да, неудобно делать настройки не видя половину окна кассира.
Да и большое разрешение для интерфейса кассира это зло, кассиру придётся всматриваться в мелкий шрифт. Настройка масштаба интерфейса решает эту проблему только для окна интерфейса, а не для остальных вещей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не одо конца понятна причина пользоваться урезанным разрешением, хотя у нас мониторы 15" кассовые. Тут обсуждается другое -- проблема что именно элементы основного интерфейса И-П, когда их открываешь поверх интерфейса кассира,... принимают громадные размеры, на что никто не рассчитывал. То есть, по обсуждаемой теме оптимальнее всего поправить конкретно код И-П, чтобы базовые интерфейсы дополнительно не масштабировались когда они поверх Розницы (ИМХО) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Судя по всему мало( сейчас уже 8 человек) , раз висит с 2014 года с высшим приоритетом и статусом "Сделаем в перспективе".... за 7 лет перспектива пока не случилась ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А если продлить лицензию в период появления сообщения, ведь срок лицензии не накладывается, а продлевается. Или сообщение все-равно будет маячить ? Я продевал в июле, что-то не заметил таких недоразумений. По крайней мере ничего подобного Огромного баннера не видел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Отключили вывод этого сообщение при использовании интерфейса кассира. Изменения войдут в одну из ближайших версий.
К сожалению, очень много проектов висит в очереди. То что на сайте (https://infop.ru/forum/projectsearch...&searchid=7009) - вершина айсберга. Если проект не вызывает противоречия он делается быстро. Если по проекту есть вопросы - он может висеть очень долго. |
|
|
||||
|
||||
|
Огромное спасибо, но наверное завтра дойдет мой платеж продления техподдержки и этот мешающий работать банер исчезнет ...до выхода обновления..
|
|
|
||||
|
||||
|
Лет 5 назад я тоже считал что обновления не нужны, теперь на такой вопрос задумываюсь и отвечаю, что вам решать.
Из плюсов программа не стоит на месте есть хорошие плюшки в обновлениях. Из минусов могут слететь настройки или (что крайне редко) обновление криво встанет или ошибки в обновлениях. Опять плюсы по оконченному сроку тех поддержки я уже знаю что клиент за обращение мне уже будет платить однозначно, а если учесть как у нас сейчас законодательство законы меняет, то обновления тоже актуальные. ДРУГОЙ ВОПРОС что конечники (пользователи), иногда считают что раз истек срок поддержки то программа не работает как прежде,а с ограничениями. А это не так. И опять за обновления мне копейка в карман падает. А без обновления вспомнят лет через 10 что надо бы. |
|
|
||||
|
||||
|
А разве стоял вопрос о нужности/ненужности обновлений?
У меня платежка о продлении техподдержки шла ТРОЕ суток!!!! + еще смена(сутки) для включения обновления. Работать на кассе с сенсорным экраном невозможно из-за банера о продлении срока поддержки и закрыть его ОЧЕНЬ сложно острием авторучки попасть в маленький крестик в правом углу... Кроме того, продлить техподдержку можно и в течении года и в течении года наблюдать при каждом запуске программы банер??? Это еще терпимо на обычном компе, а вот на сенсорном мониторе кассира..... НО пообещали отключить этот банер в интерфейсе кассира в последующих обновлениях - и это радует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|