![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, формируется ли товарный отчет в бесплатной версии программы.
Выбираю счет, ввожу отчетный период, нажимаю Старт, но ничего не формируется. |
|
|
||||
|
||||
|
В графе "Счета" поставьте 41
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо,
не подскажите, как создать счет-фактуру? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если у Вас бухгалтерия:
"Операции/Движение ценностей и услуг" создайте операцию "Оприходование" или "Реализация", там укажите нужные данные (номер счет-фактуры, дата), и на вкладке Состав укажите оприходованные/реализованные ТМЦ и услуги Если у Вас торговый склад: "Операции/Товарные операции" создайте операцию "Поступление" или "Реализация", там укажите нужные данные (номер счет-фактуры, дата), и на вкладке Состав укажите оприходованные/реализованные ТМЦ и услуги Далее, кнопка "Выполнить" и выбираете "Счет фактура" или в контекстном меню (правой кнопкой мыши по созданной операции) "Счет фактура" Так же можно посмотреть в справке: Меню "Справка\Содержание", в оглавлении выбираете "Бухгалтерия\Бланки\Счет фактура" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
спасибо, я добавила их. а как мне их теперь найти и удалить\отредактирвать? |
|
|
|||
|
|||
|
и, еще, скажите, пожалуйста, как сформировать книгу покупок
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
F1 - Справка в программе
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите пожалуйста обучающий ролик по программе. Его можно найти в программе, меню "Справка, Обучение: работа в ....". Раздел Книги покупок и продаж.
|
|
|
|||
|
|||
|
В меню Книга покупок и продаж нет книги покупок, поэтому, я спрашиваю, в бесплатной версии она есть или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
При упрощенной системе налогообложения книга покупок не ведется и в меню не доступна. Если у вас общая система, то укажите это в реквизитах.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|