![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Как провести оплату сотруднику по авансовому отчету?какой создавать платежный документ,в каком месте вообще указывать плат реквизиты подотчетного лица?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрите пожалуйста обучающий ролик по программе. Его можно найти в программе, меню "Справка, Обучение: работа в ...." |
|
|
|||
|
|||
|
Мне не нужно по кассе!!! мне нужно безналичкой!! я не хочу платить половину сумму за снятие, да еще и ехать снимать эти деньги!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста. Там же в статье написано "В зависимости от того, осуществляется ли платеж через кассу или через банк, заносится операция выдача подотчет или платежное поручение или оплата корпоративной картой."
|
|
|
|||
|
|||
|
А где указывается р/с подотчетника/сотрудника?? я уже все перерыла, не могу найти, где указать его платежные реквизиты=((( То есть не в самом п/п, а в справочниках каких?
|
|
|
||||
|
||||
|
В карточке сотрудника на закладке "Удержания и перечисления". Добавляете запись "Перечисление" (без зарплатного проекта).
|
|
|
|||
|
|||
|
Там сумму указывать нужно? Или только реквизиты, а дальше через платежное поручение? Как вообще связать п/п и эту запись о перечислении?
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините за тупой вопрос, ИНН/КПП банка или получателя указывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сбербанк требует указания ИНН/КПП банка, наименование получателя-в зависимости от того, как банк обрабатывает платежки на перечисление, иногда на транзитный счет банка(тогда получатель банк), иногда фио получателя и номер его лицевого(расчетного счета). Про другие ничего сказать не могу. Правила могут несколько отличаться
| Опции просмотра | |
|
|