![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
версия 5.0.730
при формировании отчетов пишет "Ошибка выполнения конструкции ЦИКЛ ПО ЖУРНАЛУ". ЧТО ДЕЛАТЬ Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5.0.777 текущая, и отчеты начали сдавать уже с 5.0.770 и выше. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, у меня обновление 5.0.776 результат: ================================================== ==============================
27.01.2025 12:53:21 Установка обновления 'Комплекс' База данных: C:\BASES\DEMO_FREE11.FD3 ================================================== ============================== Исполнение скрипта: C:\Users\buh\AppData\Local\Temp\IP-5A6DFE12-8DF9-47BF-8552-FBF07CD7B120\2FD3BC08-5577-4D25-8167-94791EF3D3B1\05_00_0760\RestructAfter.SQL ================================================== ============================== Ошибка выполнения конструкции: ALTER TABLE B_SCETA_DOP ALTER COLUMN STAVKA_NDS type TENUM Сообщение: This operation is not defined for system tables.SQL error state =22006 Unsuccessful metadata update. Cannot make field STAVKA_NDS of table B_SCETA_DOP NOT NULL because there are NULLs present. Ошибка выполнения конструкции: ALTER TABLE C_CLIENTS ALTER COLUMN USN_STAVKANDS type TENUM Сообщение: This operation is not defined for system tables.SQL error state =22006 Unsuccessful metadata update. Cannot make field USN_STAVKANDS of table C_CLIENTS NOT NULL because there are NULLs present. |
|
|
|||
|
|||
|
программа не обновилась, открывается восстановленная из резервной копии
|
|
|
||||
|
||||
|
В вашем случае, скорее всего, перед обновлением надо с вашей базой специалисту поработать. В двух таблицах есть некорректные значения, которые не может обработать обновление.
|
|
|
|||
|
|||
|
извините, а вы в этом разбираетесь. я вообще в этом ничего не понимаю, вы можете мне помочь через удалеку, а то горит мой ндс
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы можете отправить базу на разбор через меню Справка, Отправка файла разработчикам, чтобы специалисты посмотрели в чем причина ошибок. Но скорее всего причина именно в этом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для исправления надо зайти в меню Файлы, Обслуживание базы. Будут исправлены ошибки и после этого можно будет обновляться. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|