![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Что то не получается создать базу магазина. Вроде все делаю по инструкции: создал склад, прописал ID базы, захожу в создать новую базу->базу магазина, ввожу имя и ок. Процесс создания занимает от 30мин и более, затем выскакивает сообщение об ошибке в поле журнала Кадры. После появляется сообщение, что все ок и при подключении к созданной базе опять ошибка "Включен режим быстрой очистки, работа не возможна".
|
|
|
||||
|
||||
|
При появлении ошибки процесс создания новой базы прерывается. Созданная новая база будет нерабочей.
Попробуйте обновить базу до последней версии через меню Справка/Интернет обновление. Затем снова попробуйте создать новую базу. Если после обновления проблема не уйдет - отправляйте базу до создания новой, посмотрим. Для этого зайдите в меню Справка, Отправка файла разработчикам. Также напишите письмо на support@infop.ru с указанием ИНН отправленной базы, паролем к архиву и ссылкой на эту тему. |
|
|
||||
|
||||
|
С проблемой разобрались, изменения будут в обновлении. Если нужно срочно, то позвоните в техподедржку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, найденная ошибка вот эту проблему решить не поможет? - https://инфо-предприятие.рф/forum/sh...ad.php?t=25283
|
|
|
|||
|
|||
|
Дождался обновления, но создать базу магазина не получилось. Опять ошибка, примерно через 30-40 минут после старта создания базы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте сначала запустить Сервис - Проверка данных. Какие ошибки/замечания вылезут?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все пользователи отключены. Перезапущен firebird. Создание базы - 30-40 мин. и снова та же ошибка, приложенная к предыдущему посту. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А берите копию базы, удалите из неё все операции (оставив только справочники, разве что склады лишние поудалять), в РБД-настройках назначьте магазином. А остатки из центра сами перенесутся какие надо при синхронизации. |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте обновить базу до самой последней версии через меню Справка/Интернет обновление. После обновления повторите создание базы магазина.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Бухгалтерские удаляет нормально, только долго. А вот товарные не желает, то чек пробит - удаление не возможно, то остаток алкоголя меньше положенного и т.д. Базе почти год, там много всякого.Возможно есть способ или обработка для удаления операций всех сразу. |
|
|
||||
|
||||
|
Нужно смотреть базу. Пожалуйста, обратитесь за помощью в Вашу обслуживающую организацию, чтобы специалисты посмотрели. Контакты указаны в меню Справка/О программе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так как удалить операции я не смог, то сделал - из основной(бд1) перенести остатки в новую базу и дату поставил сегодняшнюю. В результате получил базу(бд2) с одной операцией перенос остатков. Потом из бд2 выполнил - Создать базу магазина. База создалась(бд3).
Установил: бд1 - "основной склад", бд3 - "магазин" и "по занесенным складам" В бд3 удалил ненужный склад, оставил только склад магазина и создал приходную накладную. Из бд3 запустил синхронизацию вручную. Успешно. В сервисе в списке сеансов тов. операций появилась запись. В бд1 на складе магазина пусто. Запускаю синхронизацию из бд1 и получаю такую вот ошибку. Что я делаю не так и как от этого избавиться? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте в бд1 отключить запреты на отрицательные остатки на начальный период работы. |
|
|
|||
|
|||
|
Конкретно тут может помочь Администрирование -> Определения -> ТС -> КОНТРОЛЬ_ПРОБИТИЯ :: ДА.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше бы передать базу специалистам.
У меня была ситуация полегче (не РБД) месяц ковырялся, пока все же не решился умерить свои изыскательские амбиции и передать базу обслуживающей организации - Николаю Бойченко. Сейчас работаем и наслаждаемся. |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю. я не поднимаю Николая. У меня с ним все хорошо. А зашившимся пользователям без обслуживающей организации я всегда рекомендую Алексея Григорьева, что по мелочи, что по тяжелой проблеме. Тем более он всегда на связи.
Последний раз редактировалось Niyam, 31.05.2021 в 10:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В таком случае рекомендовал бы вам найти невролога такого же уровня квалификации и качество практики как у вас. И Все будет окей. Проверено. Будем жить и работать.👌 |
|
|
||||
|
||||
|
Больше "мутить" не буду, однако - вспоминая Высоцкого:
...Все мозги разбил на части, Все извилины заплел – И канатчиковы власти Колют нам второй укол... Цитата:
Мы тарелки бьем весь год – Мы на них собаку съели, - Если повар нам не врет... ![]() |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|