Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Прочие вопросы
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.12.2022, 11:36
.Дарья. .Дарья. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: Тверь
Сообщений: 28
По умолчанию Ошибка при обновлении платформы

Добрый день!

В обновлениях написали, что надо платформу обновить, тогда будут доступны свежие обновления. Использовала Бесплатную версию 4.6.328. Программа предложила обновиться до версии 4.9.6.
Всё скачалось, распаковалось, но после перезагрузки вместо запуска программы выдаёт ошибку (см скрин).
Что делать, подскажите, пожалуйста!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сообщение 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	58.3 Кб
ID:	14079  Нажмите на изображение для увеличения
Название: сообщение 2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	30.3 Кб
ID:	14080  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.12.2022, 12:58
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,846
По умолчанию

А какая у вас операционная система? Windows XP?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.12.2022, 14:18
.Дарья. .Дарья. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: Тверь
Сообщений: 28
По умолчанию

Григорий, да ХР. Всё работало отлично, 3 фирмы на одном компе. Теперь не могу зайти ни в одну базу.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.12.2022, 18:16
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,846
По умолчанию

Попробуйте с помощью проводника скопировать два вот этих файла на папку выше:

C:\Program Files\Инфо-Предприятие Free\client3embed\msvcr100.dll -> C:\Program Files\Инфо-Предприятие Free\msvcr100.dll

C:\Program Files\Инфо-Предприятие Free\client3embed\msvcp100.dll -> C:\Program Files\Инфо-Предприятие Free\msvcp100.dll

Но нет гарантий что всё будет работать на 100% правильно, т.к. эта версия уже не совместима с Windows XP. Для работы необходима Windows 7 или выше.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.12.2022, 23:12
.Дарья. .Дарья. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: Тверь
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо! сделала как Вы написали, программа завершила обновление. На первый взгляд всё работает, посмотрю как дальше будет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обновлении Людмила1975 Торговый склад 1 12.12.2017 10:26
ошибка при обновлении Семен Фишман Прочие вопросы 1 21.01.2014 00:12
Обновлении индивидуальной платформы Писарев Петр Общий 2 13.05.2013 22:09
Ошибка при обновлении Ю.Г.Усачева Задать вопрос 2 16.05.2012 02:42
Ошибка при обновлении Galaktikos Бухгалтерия 7 11.04.2012 21:44


Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт