Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Прочие вопросы
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.10.2022, 15:56
Lev Lev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2022
Адрес: Ярославль
Сообщений: 9
По умолчанию Не выгружаются товары в программу торговый склад

Добрый день.
Получилось подключить инфопредприятие к сайту на opencart по средством установки commerceML. Синхронизация проходит без ошибок, но программа не показывает товары, которые загружены на сайт и не даёт их изменить. Возможно это из-за того, что Xml файл выгружается в программу пустым?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.10.2022, 12:12
Аватар для Sergei
Sergei Sergei вне форума
Техподдержка
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
Добрый день.
Получилось подключить инфопредприятие к сайту на opencart по средством установки commerceML. Синхронизация проходит без ошибок, но программа не показывает товары, которые загружены на сайт и не даёт их изменить. Возможно это из-за того, что Xml файл выгружается в программу пустым?
По данному вопросу лучше позвоните в техподдержку, чтобы специалисты удаленно все проверили. Телефон указан в программе в меню Справка/О программе.

Либо проверьте настройки прав пользователей, т.к. у Вашего пользователя могли быть ограничены права. По настройке прав обратитесь к Администратору программы или позвоните в техподдержку, чтобы специалисты проверили.
Обновите программу до последней версии через меню Справка/Интернет обновление. После обновления проверьте.

Если проблема не уйдет, то подробнее опишите проблему:
1. Напишите какая версия программы. Можно посмотреть в меню Справка/О программе.
2. Товары нельзя отредактировать где, на сайте или в программе?
Если в программе, то напишите по какой причине не получается отредактировать товары, напишите куда заходите, что нажимаете, какие сообщения появляются, сделайте снимки экрана (можно в программе нажать CTRL+F11), покажите нам.
3.
Цитата:
Возможно это из-за того, что Xml файл выгружается в программу пустым?
Если файл с заказами, который загружаете в программу, пустой, то ничего не загрузится. На возможность редактирования товаров загрузка в программу не влияет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торговый склад Версия 2.70 VitalyGreatski Торговый склад 5 09.12.2021 21:31
Использовать программу склад только для ЕГАИС infosystems ЕГАИС и учет алкоголя 8 22.08.2016 14:27
Торговый склад Анися Торговый склад 1 12.04.2011 14:25
торговый склад Константтин Торговый склад 27 07.02.2011 20:04


Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт