|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Стали жаловаться на невозможность отправки почты из программы напрямую, если почтовый ящик заведен на mail.ru, inbox.ru (то, что видел, думаю, и на других майловских сервисах будет то же самое).
Ошибка при отправке - на первой картинке. Что оказалось. Майл стал требовать указания отдельного пароля для доступа из стороннего приложения. Почему-то на почту на inbox предупреждающие письма от админов майла не приходили, а, например, на мой почтовый ящик frin_kan@mail.ru сразу пришло предупреждение. На второй картинке - текст пришедшего письма с инструкцией. Несложно всё оказалось, только "проверки" с выбором нужных кадров помучали. В результате сервис генерит пароль - набор символов, его надо скопировать и вставить в настройки почты в программе. После этого у меня лично отправка заработала. |
|
|||
|
|||
![]() Тоже как-то столкнулся .Один знающий человек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Видимо на тот момент это было именно для тех, кто использовал только двухфакторную аутентификацию. Видимо Mail.ru теперь жестко заставил перейти на пароли для внешних приложений.
Справка от Mail.ru У Яндекса все проще, можно как включить, так и выключить доступ по паролю для внешних приложений. Справка от Яндекса |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка почты через ПО | Sektor1024 | Торговый склад | 2 | 15.06.2021 12:15 |
Вложения в ЛС и письма на mail через сайт | Михаил,Тверь | По работе форума и сайта | 2 | 16.06.2015 02:43 |
Проблема с интеграцией через OLE. | Тимур | Общий | 5 | 23.06.2009 16:52 |