Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Прочие вопросы
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.11.2021, 08:18
Аватар для ГЛАВБУХ_ОЮ
ГЛАВБУХ_ОЮ ГЛАВБУХ_ОЮ вне форума
Участник
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Челябинск
Сообщений: 104
По умолчанию Восстановить иконку программы на новом компьютере

Добрый день.
Менеджеру поставили новый компьютер. Но при переносе данных забыли восстановить доступ к бух. программе( нет ярлыка) Как это сделать самостоятельно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.11.2021, 09:34
Артём_19 Артём_19 вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2017
Адрес: Хакасия
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГЛАВБУХ_ОЮ Посмотреть сообщение
Добрый день.
Менеджеру поставили новый компьютер. Но при переносе данных забыли восстановить доступ к бух. программе( нет ярлыка) Как это сделать самостоятельно?
Здравствуйте. Это один из самых популярных вопросов:
https://инфо-предприятие.рф/support/...klad/?view=453
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.11.2021, 10:07
Аватар для ГЛАВБУХ_ОЮ
ГЛАВБУХ_ОЮ ГЛАВБУХ_ОЮ вне форума
Участник
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Челябинск
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём_19 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Это один из самых популярных вопросов:
https://инфо-предприятие.рф/support/...klad/?view=453
У нас есть компьютер, который как бы сервер.И все остальные компьютеры в сети как бы обращаются к нему.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.11.2021, 10:18
Сергей Сергей вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 2,331
По умолчанию

При установке программы на новом выберите минимальную конфигурацию. Тогда будет запрошен поиск сервера
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.11.2021, 13:22
Аватар для ГЛАВБУХ_ОЮ
ГЛАВБУХ_ОЮ ГЛАВБУХ_ОЮ вне форума
Участник
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Челябинск
Сообщений: 104
По умолчанию

спасибо. А программу устанавливать с диска. который был при покупке? Покупали давно, в 2013 г.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.11.2021, 13:53
Аватар для GriAlex
GriAlex GriAlex вне форума
Кен-Гуру :-)
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Чувашия
Сообщений: 12,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГЛАВБУХ_ОЮ Посмотреть сообщение
спасибо. А программу устанавливать с диска. который был при покупке? Покупали давно, в 2013 г.
Лучше скачайте последний дистрибутив по ссылке.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платная и бесплатная версии программы на одном компьютере Гастат Бухгалтерия 3 10.02.2021 18:36
СНИЛС в новом формате(дефис) Николай Зарплата и кадры 12 26.09.2019 15:09
ЖКХ. О новом ЕПД, что слышно? Lit Обсуждаем работу в программе 38 13.03.2012 19:27


Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт