|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() У меня бесплатная версия программы, работаю с ней более 5 лет, проблем не было. Комплект версии 4.6.328 обновляю до версии 4.9.6, скачиваю, устанавливаю, обновляю, выходит ошибка "Ошибка конвертора. Не удалось определить размер файла-C:\STANDART_FREE10.FDB" Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Стандарт фрии 10 - это 10-я аривная копия программы. Можн или удалить, или копировать в папку для непоняток, если что потом оттуда можно удалить или восстановить. Там друго вопрос почему несмогли определить обьем этого архива? Он может быть поврежден или занят файл для операций с ним или что то блокирует его.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После этого запустите и попробуйте повторить установку обновления. |
|
|||
|
|||
![]() Все получилось, перенастроила путь к базе. Т.к. у меня несколько действующих баз, возможно был какой-то конфликт. Разделяй и властвуй. Большое спасибо за помощь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у нас на компьютере запускается до 5 баз одновременно, некогда не было конфликта. Firebird это многопользовательская СУБД она не путается от множества подключений к разным базам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С бесплатной версией одновременно две и более баз запустить нельзя. Если только что-то в последних версиях изменили? Сомневаюсь. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка при обновлении программы | nina17 | Задать вопрос | 30 | 28.03.2018 17:47 |
ошибка при обновлении программы | Vitta | Бухгалтерия | 21 | 24.12.2015 17:06 |