Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Прочие вопросы
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2022, 11:56
Ларин Валерий Ларин Валерий вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: г.Набережные Челны
Сообщений: 618
По умолчанию ИП не запускается без интернета

Совершенно неожиданно возникла проблема у клиента: после перехода на v5 ИП не запускается, если не подключен интернет. Инет через флешку МТС, надо именно "включать". После "вкл"- никаких вопросов, все хорошо. Мадам в легкой панике. Параметр -X попробовал - не помогло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20220524-WA0003.jpg
Просмотров: 157
Размер:	154.3 Кб
ID:	13521  

Последний раз редактировалось Ларин Валерий, 26.05.2022 в 12:05.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.05.2022, 12:55
Аватар для Mork0vkin
Mork0vkin Mork0vkin вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Чувашия, Канаш
Сообщений: 396
По умолчанию

Установите исправление для FB3
Вложения
Тип файла: zip Fix offline work Firebird 3.zip (399 байт, 122 просмотров)
__________________


Сайт - Вконтакте - Telegram - Skype - YouTube
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.05.2022, 15:30
Ларин Валерий Ларин Валерий вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: г.Набережные Челны
Сообщений: 618
По умолчанию

Убежала уже из офиса, завтра попробую. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.05.2022, 20:58
vckomplekt vckomplekt вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 886
По умолчанию

Подтверждаем. Уже столкнулись с такой проблемой
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.05.2022, 17:23
Ларин Валерий Ларин Валерий вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: г.Набережные Челны
Сообщений: 618
По умолчанию

Исправление реестра помогло! Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.09.2022, 15:57
Алексей Н. Алексей Н. вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Саратовская область, г. Ртищево
Сообщений: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mork0vkin Посмотреть сообщение
Установите исправление для FB3
Привет! Попробовал этот фикс - не помогло. В реестре изменения внесены, перезагрузил, но Инфо без интернета работать по-прежнему не хочет. Что еще можно попробовать сделать?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.09.2022, 16:47
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Н. Посмотреть сообщение
Привет! Попробовал этот фикс - не помогло. В реестре изменения внесены, перезагрузил, но Инфо без интернета работать по-прежнему не хочет. Что еще можно попробовать сделать?
Прописать в ярлыке вместо имени компьютера 127.0.0.1
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.09.2022, 16:57
Алексей Н. Алексей Н. вне форума
Постоялец
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Саратовская область, г. Ртищево
Сообщений: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Прописать в ярлыке вместо имени компьютера 127.0.0.1
Спасибо! Теперь запускается.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.11.2023, 15:10
Eric73 Eric73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2021
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Прописать в ярлыке вместо имени компьютера 127.0.0.1
Изменения в реестр внес и это тоже не помогло. Подскажите пожалуйста подробнее куда вписать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-11-13_15-08-20.png
Просмотров: 74
Размер:	208.2 Кб
ID:	15306  
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 13.11.2023, 15:34
Аватар для Mork0vkin
Mork0vkin Mork0vkin вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Чувашия, Канаш
Сообщений: 396
По умолчанию

1) После внесения изменений в реестр надо выполнить перезагрузку.
2) Если (1) не помогло, то вместо localhost прописать 127.0.0.1 (у вас на скрине это "localhost/3053")
__________________


Сайт - Вконтакте - Telegram - Skype - YouTube
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается программа без прав администратора Niк Бухгалтерия 4 19.04.2018 18:05
Как продавать в ЕГАИС без интернета alushta ЕГАИС и учет алкоголя 3 29.12.2016 04:48
Глупые вопросы начинающего (ИП УСН 6%, без кассы, без работников) serg51 Бухгалтерия 71 19.12.2013 18:23


Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт