![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Отчёт по РСВ не за горами, поэтому нужно печатать бланки "нулёвки" этого отчёта. Программа у меня бесплатная и не поверите,- 3-й год составляю данный отчёт совсем в другой программе, а это жуть как не удобно. Сегодня снова прочитав очень много тем и советов попробовал снова взойти на эту гору.. 1. Занёс данные в "Журнал сведений", он почему то не всегда сохранялся, но я заполнил его. 2. Нажал кнопочку для расчёта бланков, выделил второй пункт "Старт" и чудо свершилось, мне программа рассчитала все бланки РСВ. 3. Далее распечатал, но нет штрих-кода справа вверху, а такие отчёты не принимают... Попытка обновить справочники штрих кодов выдало картинку : Вопрос знатокам: Что я не так делаю? И на засыпку: Почему невозможно сделать обновление штрих-кода двумерного? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По непонятной причине у Вас заблокирована загрузка ШК. Вручную можно сделать так: 1. Скачайте shabl.zip отсюда https://www.gnivc.ru/technical_support/form_templates/ 2. Создайте на жестком диске папку, разархивируйте в нее shabl.zip 3. Меню Сервис, Настройки бухгалтерии, Каталоги, "Каталог шаблонов форм для программы печати двумерных штрих-кодов PDF417" укажите ранее сформированную папку. 4. Печатайте бланк РСВ. (аналогично можно установить другие шаблоны по приведенной выше ссылке) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Попробую.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Попробывал. Перенёс основную базу данных на домашний компьютер, обновил все справочники, далее по пунктам:
1. "Журнал сведений" и заполнить данные работника, заполнить месяцы по "нулевым выплатам" - очень удобно сделано, но кажется после нажатия кнопки "Старт" данные не сохраняются... Почему-то :confused 2. После нажатия кнопки "Старт" выбрал шаг 2 "Расчёт бланков" и шаг 3 "Выгрузить в файл", далее по ходу расчёта программой "Выбрать сведения из Журнала" и сохранил файл на компьютере. 3. После всех этих движений получил достойную для сдачи отчётности пачку РСВ с кодом. Распечатал,-радуюсь. Спасибо за помощь, надеюсь алгоритм поможет многим, не теряя времени ( у меня это было 3 года) работать с программой, особенно новичкам при нулевой отчётности. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|