![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Замечала , что остатки неправильно показываются и что себестоимость не всегда подставляется, а это так понимаю напрямую выводит ошибки во всех отчетах. Как исправить не понимаю. Сегодня решила сформировать КУДИР, так все операции и оприходования и реализации попадают в расходы почему-то. Подскажите пжл как исправить или настроить программу? заранее спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам бы лучше написать, о какой КУДиР идет речь. Их много, для разных систем налогообложения.
|
|
|
|||
|
|||
|
прощу прощения, как то упустила момент
УСН, КУДИР с 2013 года |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для нужной корреспонденции счетов Вам следует установить конкретную возможную СТАТЬЮ (выбрать из списка всех возможных статей) по расходам или по доходам. Затем в тех проводках, где у Вас доходы отразились как расходы - замените статью расходов на статью доходов (ту, что Вы установили в КОРРЕКТНЫХ ПРОВОДКАХ для доходов.). И, конечно, используйте, пожалуйста, Справку, Обучающий ролик, Демо-Версию - там можно найти соответствующие примеры и пояснения. Желаю успеха. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вы оприходование заносите после реализации, то надо в конце месяца обязательно перепровести операции (меню Сервис, Импорт-экспорт данных, Перепровести операции). |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Николай! спасибо, Георгий ! Все протестирую, обучающие ролики смотрю регулярно , и постоянно узнаю что-то новое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Григорий HELP Пока еще не так много товаров , поэтому знаю точно наличие и без программы. Но вот сюрприз для меня когда делаю реализацию, зная что товар в наличии, учетная цена не подставляется или вижу остаток ноль. Я даже не знаю как быть. Сейчас попробовала закрыть период и проверить остатки, выводит кучу ошибок. Проверяю первую попавшуюся позиция оприходована 19,09 , реализация 10,10- и пишется ошибка отрицательный остаток. И надо отметить что товар этот приходил только один раз, те исключены другие реализации, путаться негде Перепроведение тоже попробовала, вручную проставила себестоимость, при повторном перепроведении все так же выдает Может у меня где-то начальные настройки неправильные, но тогда бы все было неправильно, а так только часть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- два разных товара с похожим (или одинаковым названием) в приходе и расходе; - оприходовано на один склад, расходуете с другого; - проверьте счет, на какой оприходовали, и с какого расходуете. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Алексей, спасибо проверила приход 41/01 товары на складах, расход 41/02 товары в розничной торговле значит это мне нужно все приходы и все расходы перепроверить и исправить на один и тот же счет, и тогда все будет в норме? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо всем участникам за помощь. Периоды 2013 года закрыла, все ошибки устранила. Теперь при формировании пишет сумма строк с 160 по 250 не равна строке 150. Что это может быть ? Может лишние операции занесла в расходы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нажмите красный крест на панели управления и заново запустите бланк.
|
|
|
|||
|
|||
|
попробовала несколько раз чистить форму, все равно пишет про сумму строк
|
|
|
||||
|
||||
|
у вас в разделе III всюду нули?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий в III разделе строки 140 и 150 с цифрой, остальные строки по нулям
Как может быть ошибка ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий. спасибо , с Еленой разобрались по формированию формы и выдачи ошибки.
Теперь у меня вопрос следующий по КУДиР , может я где то лишние поставила счет НУ получается в Доход попадает -реализация от клиента по продажной стоимости -поступление оплаты от этого же клиента это же значит доход дублируется , учитывая что нужно платить минимальный налог 1% сумма получится неправильная попадает в Расход - сумма оплаченная поставщику из авансового отчета - сумма оприходования это значит тоже дублируются Подскажите пжл так разве правильно , если нет то как исправить ? счет НУ убирать в каких документах? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Возможно, что-то менялось в настройках корректных проводок. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, успокоилась теперь, что моя логика не подводит. Скажите а можно корректные проводки сбросить как они и были или где можно посмотреть начальные проводки и исправить правильно?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|